Comiendo cónicas

COMIENDO CONICAS
Hacer una masa con harina, azúcar, leche…, darle forma de conos, hornear a 425º F = 218’33º C, cortar de 4 maneras posibles, rellenar de chocolate y mermelada y disfrutar zampándose estos
conos de Apolonio. En un proceso muy bien detallado en How to Make Sconic Sections y fotografiado por Lenore Edman. Una sabrosa idea no exenta de excentricidad. ¡Que aproveche!

SABROSAS CONICAS

3 pensamientos en “Comiendo cónicas

  1. Pingback: Hipérbola equilátera | Fotomat

  2. Pingback: Alcanzando el vértice | Fotomat

  3. Pingback: Comiendo cónicas | cocinaymatematicas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− uno = 0

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>